网曝汪涵欧弟再次同框,汪涵探班欧弟两人拥抱破不和传闻

2018-04-19 23:58:51 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  近日,离开《天天向上》的欧弟与汪涵合体同框出现。据悉,欧弟正在长沙拍摄新综艺《真心大冒险》,而汪涵却意外来到录制现场探班欧弟。两人片场亲密互动,交流彼此对于正在录制的节目的看法与观点,俨如良师益友。

  照片中,看到汪涵的到来,欧弟兴奋不已,立马就扑入了大哥的怀里。在2016年欧弟离开《天天向上》后,天天兄弟都聚少离多,汪涵的意外探班令欧弟十分惊喜。

  汪涵也回以热情的拥抱,抱着这个长期不见,犹如自己弟弟又如徒弟般的好兄弟,汪涵大哥笑的十分开心。

  汪涵欧弟亲密相拥。不少网友看到这一幕表示非常开心,纷纷大呼希望欧弟赶快回到《天天向上》节目组。

  欧弟在认真听汪涵指点。两人坐在录制室的沙发说亲密交谈。汪涵头戴灰色礼帽,带着同色系的围巾和黑色皮夹克。可见当天长沙的气温还未回暖,稍稍有些冷。而一旁的欧弟穿着一身夏日打扮,黑色体恤搭配竖条纹开衫,或许是因为最近事业与拍摄事宜都顺风顺水,欧弟明显有些发福的迹象。

  二人恢复昔日好兄弟的情谊,笑容满面。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958