霍思燕黄奕对骂真相以及对骂内容 一段“隐秘”的陈年感情纷争

2018-04-19 23:59:03 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  霍黄骂战—霍思燕连发三条微博,并指名道姓向黄奕“开炮”,而黄奕也以四点声明应战,继而牵出一段“隐秘”的陈年感情纷争,并再度引发网络围观和人肉搜索,究竟这一系列作为是炒作博新片宣传,还是别有隐情?

  尽管历来“感情争议”是说不清道不明的罗生门,版本众多,但周刊记者通过采访圈中多位知情人士,也独家向黄奕与霍思燕方面进行细节求证,发现二人之间的恩怨纠葛远不只日前网络流传的这些,调查旨在多方印证拼贴出真相,是非曲直,交由读者判断。

  一切的开端自然是霍思燕10月17日突如其来的一条微博,虽未点名道姓,几个明显的特征关键句已经让看客们“对号入座”微博所指“贪慕虚荣和撒谎”的“怨妇型女星”就是特指黄奕。在霍思燕接下来的微博中,她也干脆将公众的猜测转为更为具体的描述,称一年多来,在各种网站、论坛、微博,一直有言论指她是“小三”,微博最后更直接@了黄奕,表明自己已经忍到底线。

  而周刊记者查证,也发现,在黄奕与姜凯闪婚闪离后,也确有传闻称霍思燕是介入其婚姻的第三者,甚至在去年8月霍思燕参加一个时尚活动时,更有媒体当面求证,霍思燕当时已明确表态:“我都不认识姜凯,他也不是我偶像,所以他不会是我的爱人,也不会是我的梦中情人,姜凯真的不是我的菜。”谁都想不到,一年后,霍思燕会突然旧事重提。有知情人告诉周刊,“思燕这一年多来,老有人说她是第三者,她觉得很冤枉,她这次发微博是长期委屈情绪的总爆发。”

  经过调查得知,在哭笑不得的“张冠李戴”背后,黄奕与霍思燕之间并非是白纸一张,两人确有“恩怨情仇”,只是男主角并不是黄奕前夫姜凯,而要追溯到黄奕婚前的一次恋爱史,在江湖传言中,导致黄奕那场长达五年的恋爱的终结者,正是霍思燕。

  在已浮出水面的版本里,黄奕这段五年情的男主角名叫杨溢,英文名Jackie,微博名“幽冥JK”,论坛名“羽梵”,实名认证的身份是“高鹏房地产有限公司执行董事”,他也是霍思燕现任男友。

  而据几名圈中知情人向周刊记者证实,杨溢是上海人,家里开桑拿会所,他也有“桑拿小王子”之称,但杨溢并没有掌握家族产业的经济实权,而是自己开了个房地产公司。他和黄奕从2004年开始恋爱,直到2009年2月,两人都是朝着结婚目标向前发展,就在这个当口,在一次聚会上,霍思燕与杨溢结识,此后杨溢主动给霍思燕发短信,两人有了互动,引起黄奕不满,继而与杨溢爆发争吵。

  同年4月,黄奕发表博文《一路有你》,其中一段“一直在演戏,也一直在感叹戏如人生,精彩的生活底下自己的天空却是灰色的。心中的完美还在那里高高挂起,这时才发现自己已经渐行渐远;而所谓的相遇相逢也从某个从未刻意等待的转折点而分道而行最后只剩怀念”,不难让人联想是她在对结束的恋情作出的凭吊。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958