赵胤胤跨界献出第一次 陈数恩爱为老公站台

2016-08-13 14:12:11 来源: 责任编辑: 点击:3

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
赵胤胤赵胤胤

赵胤胤赵胤胤

赵胤胤赵胤胤

陈数  赵胤胤陈数 赵胤胤

  讯 5月23日,某明星时尚颁奖晚宴在北京举行。活动当日特别邀请了包括赵胤胤、陈数、汪峰、苏芒、林依轮、李艾、朱丹、何晟铭、曹云金等在内的数十位明星及受到众多网友追捧的多位网络红人集体亮相。世界殿堂级钢琴家赵胤胤获封“十大明星生活家”,并宣布将加盟《美食美酒带你去旅行》节目录制。

  艺术家玩跨界,赵胤胤获封“十大明星生活家”奖项

  赵胤胤凭借自己超凡的音乐成就获得观众的青睐,他是斯坦威品牌钢琴的全球代言人曾在40多个国际钢琴比赛中获得多项金奖和大奖;常在各大知名音乐厅举办音乐会,一直以殿堂级钢琴家身份现身的赵胤胤其实早就在艺术圈内玩起了“跨界”,此次他是以世界级美食家的身份出席活动。当天,赵胤胤与著名演员陈数携手亮相红毯,陈数表示是为老公赵胤胤站台而来。赵胤胤对美食有非常独到的见解,并且还会亲自做美食,在美食评论界里获得过高度认可,其自创的赵府家宴“胤饮胤食”在圈内享誉盛名。据悉,赵胤胤是历届美国权威餐饮杂志《美食美酒》特约评委;法国权威专业红酒杂志《法国红酒评论》特约顾问,专栏作家;曾联手Alain Passard这样厨神级的人物共同呈现晚宴。而法国香槟协会也即将破例授予赵胤胤“香槟校尉”,连法国专业厨师协会也谋划与其合作。当晚爱美食会享受生活的赵胤胤也获封“十大明星生活家”的奖项。

  世界殿堂级钢琴家献出节目首秀带你吃遍洛杉矶

  活动现场,赵胤胤也确认将献出自己的节目首秀,正式加入到《美食美酒带你去旅行》的录制。《美食美酒带你去旅行》是一档旅行美食类节目,最新一季节目里赵胤胤将前往美国洛杉矶拍摄,全面介绍推荐当地的特色风土人情和美食。节目中赵胤胤将走遍洛杉矶的大街小巷,寻访风格各异的名家名厨。大部分的钢琴家都特别爱护自己的手,但是赵胤胤却经常下厨做饭,还将在节目中展露自己的好厨艺,因为对于赵胤胤来说美食也是他生活中很重要的一部分,赵胤胤还表示:“美食不分东西,好吃就是硬道理”。

  世界级美食家赵胤胤此次加盟《美食美酒带你去旅行》会带 来怎样的火花呢?又将创造多少惊喜?悬念,静待揭晓。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958