彻底上瘾!综艺大王吴宗宪深夜直播秀书法

2016-08-13 14:23:21 来源: 责任编辑: 点击:5

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
吴宗宪秀书法吴宗宪秀书法

  讯 昨晚10点,吴宗宪叕叕叕登陆直播与网友谈天说地了。屈指一算,距离他上次直播与网友共享台湾花莲美景才刚刚过去了3天。在这次直播中,吴天王又为网友带来了惊喜:不仅继续发扬“污妖王”的本色,这次甚至还玩起了“雅”——在直播中大秀书法,变身全职业大师,印证了网友对吴宗宪综艺风格的评述:不仅活学活用,而且杂学很多啊。

  直播不仅秀污!吴宗宪大秀书法显格调

  直播开始的时候,网友就没看到吴宗宪的脸,而是一张白纸,上面写着毛笔字!就在网友纳闷吴宗宪为何要展示毛笔字时,后者突然亮出一支毛笔。原来,吴宗宪是在录影的间隙练习书法!写的还是北宋名家苏轼的著名词作《水调歌头•明月几时有》!

  只见吴宗宪写的毛笔字版《水调歌头•明月几时有》非常清秀,很有大家风范。而他直播的过程中,也一笔一划地显示出自己身后的毛笔字功力,让人艳羡。

  就在很多网友认为吴宗宪只是在作秀的时候,他突然把镜头一转。只见地上已经铺了好几米长的纸,全部都是吴宗宪写的毛笔字。这时候,网友才真正知道吴宗宪练习书法绝不是玩票性质,而是真正喜欢。没想到身为“污妖王”,吴宗宪还能玩转“雅”,让人刮目相看。吴忠宪如此直播大秀出自己的毛笔字,似乎希望借助平台传播出自己文化人的一面。希望外界不因娱乐新闻,将其标签化!

  不过虽然喜欢写字,但身为艺人的吴忠宪却更喜欢“秀字”,相比明星们的各种秀衣服、秀朋友、秀代言等,吴忠宪更愿意让自己成为书桌灯下的关注焦点。相比于越来越浮躁的娱乐圈,吴忠宪的秀字无疑算是一个“质量秀”。

  透露电影《恋恋青岛》 希望网友有机会出境

  按照吴宗宪多次直播的惯例,没有福利那是绝对不行的!此次出境的有台湾网红正妹、大美女吴采臻、lulu等。当然,女粉丝也有福利,5566的成员在此次直播中也跟宪哥聊了一段时间!

  在直播过程中,吴宗宪还要网友帮忙规划一下,因为他要拍摄电影《恋恋青岛》。同时,他还希望每位网友都有机会参加。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958