黄晓明Baby结婚纪念日虐狗 牵手爱猫秀恩爱

2016-08-13 14:42:51 来源: 责任编辑: 点击:3

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
Baby微博截图Baby微博截图

Baby与黄晓明(资料图)Baby与黄晓明(资料图)

  讯 2015年5月27日,黄晓明和Angelababy在青岛领证完婚。时隔一年,这对模范夫妻迎来了第一个结婚纪念日。

黄晓明和Angelababy牵手爱猫

  5月27日上午,黄晓明在微博晒出一张和Angelababy牵手爱猫的照片,并示爱Baby:“有我在。”

      

  此前,5月27日凌晨,Baby工作室通过官方微博晒出两张照片,并写道:“白驹过隙,匆匆一年@黄晓明@angelababy。”照片中穿着粉色短裙的Baby搂着黄晓明的肩膀前行,另外一张Baby一手提裙角一手与黄晓明牵手。

  网友纷纷表示:“深夜虐狗”“我们来干了这碗狗粮”“亲爱的姑娘,祝你一生一世都辛福,永永远远走下去。”“没想到你是这样的工作室!大半夜的。”

  【baby与黄晓明恋情回顾】

  早在2009年,Angelababy参与电影《全城热恋》期间,就被爆出与黄晓明相识并火速相恋。

  2010年4月,有网友拍到两人密会上海的照片,随后不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来绯闻女友做主角。同年6月,Angelababy现身《赵氏孤儿》片场探班黄晓明。两人态度亲昵,更分吃一 个橙子。

  11月,Angelababy约一帮好姐妹为黄晓明在深圳举办制服派对生日宴,并与黄晓明父母朝夕相对,相处融洽。

  2011年农历新年,两人在深圳拍摄《一场风花雪月的事》,并在澳门跨年,黄晓明带Angelababy到名店选购钻石。2月黄晓明到香港为女友庆生,并带上Angelababy一起跪拜高僧接受祈福,更以 “女友”介绍Angelababy。

  2012年,黄晓明拍摄《精忠报国》期间,Angelababy多次探班,两人被拍穿情侣羽绒服。

  2013年2月28日,恰逢Angelababy生日,黄晓明公开与baby恋情。黄晓明出任《中国梦之声》评委期间,多次遭搭档韩红调侃与Angelababy恋情,女方更隔空回应“我和我的小伙伴都惊 呆了”。

  2014年2月13日,黄晓明与Angelababy及男方父母到夏威夷度假,被疑两人已国外结婚。

  2015年3月8日 Baby随男友黄晓明春节返乡。此后两人在微博以及各种活动中高调秀恩爱,5月21日,有网友爆料黄晓明baby在巴黎一同挑家具。2015年5月27日,两人在青岛民政局领证,在微博晒出两本红彤彤的结婚证。

  2015年10月8日,黄晓明与Angelababy将在上海展览中心举行婚礼。

 黄晓明baby2015年10月办婚礼【点击进入组图】

  【相关阅读:黄晓明:我的baby你完蛋了 我要把你宠坏!】

  10月8日晚8点左右,黄晓明和Anglababy的"世纪婚礼"在上海展览中心正式举行。之前的红地毯足足走了快两个小时,全中国大半个娱乐圈的人都出现在婚礼上。当一对新人含着热泪说出“爱的誓言”时,台下无论是“单身狗”还是夫妻,都被虐哭一片。据了解,这对新人完成婚礼后的第二天就将投入工作,虽然婚礼开销不小,但是两人的赚钱能力和努力程度,都不可小觑。

  虐哭!

  黄晓明:“我的baby你完蛋了,我要把你宠坏!”

  当天的主婚人是大导演吴宇森,证婚人则是王中军。之前传说的马云,只是送上了VCR祝福。

  黄晓明几乎是含着眼泪宣誓:“其实我今天真的很紧张,但我的baby你完蛋了,因为我从来没有对一个女人这么好过,除了我妈,我想要把所有最好的东西都给你,以后我要把你宠坏了,因为这样别人就没法把你抢走。好想大喊一句:我!愿!意!”这段话听得台下嘉宾很多都忍不住涌上泪花。而Baby也哽咽着说:“很高兴人生的路上可以遇到你,以后如果遇到什么不开心的事情,我都会在你的身后陪伴着你,这是我的梦想,希望到最后,你会说这辈子找我是正确的,快乐的。”

  比较轻松的环节则是“抢花球”,作为伴娘的李冰冰和倪妮在黄晓明的点名之下率先上台,之后李冰冰又让林志玲和舒淇一起上台抢花球。凭借身高的优势,林志玲最终抱得花球,开心地笑了。黄晓明也说认识林志玲很多年,希望她尽早找到靠谱的好男人。

  轰动!

  红地毯涵盖大半个娱乐圈远超电影节

  在婚礼开始的时候,主持人谢娜就说:“全中国都在说今天大半个娱乐圈都来了,我能在这半个娱乐圈中脱颖而出,何其荣幸。”

  事实上红地毯阵容确实非常鼎盛,足足走了两个小时。赵薇带着窦靖童与李樯一起走,小鲜肉代表团则有TFBOYS、李易峰、鹿晗等人,与Baby十分亲厚的“跑男”代表有郑恺和女朋友,王宝强则索性成为了伴郎之一。李湘一家都捧场来了,因为王诗龄这次是花童。赵又廷、高圆圆和林更新的组合也十分显眼。此外还有陈楚生、张靓颖、蔡康永、张杰、郭敬明、舒淇、林心如、袁泉和夏雨、陈思诚、马苏等。就更不要说本身已经在伴娘伴郎团里的井柏然、吴京、小沈阳、倪妮、李冰冰、王思聪、李云迪、佟大为等人了。作为上海人的黄奕,也带着自己的女儿一起走了红地毯。

  据了解,婚礼之所以选在10月8日举行,是为了纪念Baby已故的外婆,外婆的生日是10月7日。Baby曾对“教主”说:“那时候外婆刚刚生病,我来上海探病就认识了你,我总觉得是外婆用她的手把我交到你的手里,所以也算是对外婆的一个纪念吧。“而为什么婚礼的名字是"ah"而不是"ha",黄晓明工作室早就回应说:“看起来太不严肃了,但我们是认真的。”

  这场盛大的婚礼花费不菲,除了给明星们安排住宿以及婚礼场地租用费外,黄晓明还另外订制了两款钻石戒指送给Baby,还不包括之前秀出的那只梨形钻戒。有传闻说“教主”给了三千万礼金,婚礼上黄晓明否认,并说:“Baby是无价的。”

  对于大家关心的“蜜月怎么过”,教主说在家陪Baby打游戏,Baby则说:“上班啊,婚礼办得这么贵,还是赚钱吧。”那两人什么时候计划要有宝宝?Baby说:“这要看上天怎么安排了。”采访最后黄晓明说:“我们青岛是好地方,遍地都是好吃的,也不贵,大家到青岛找我,我请大家吃大虾,免费!”

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958