韩雪晒素颜 清秀字体获一致好评

2016-08-13 16:21:31 来源: 责任编辑: 点击:7

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
 

  讯 4月5日晚,韩雪在其个人微博中晒出一组素颜照并附文道:“这个点我居然清醒了,是白天吹傻了吧!我该干什么呢?是看书、练字、还是配音去?还是有什么更好的建议?着急,在线等,这是已疯的节奏吧#一天一张素颜照#”

 

 

  网友在称赞韩雪素颜零瑕疵的同时,更多的目光却被其晒出的练字本吸引。俊秀的字体获得了网友的一致好评,纷纷留言道:“素颜也是女神,字如其人一样好看”“雪大,本来睡了的,还是忍不住要再夸你一番:我们家雪大真是口能溜洋文,手能扬美字!完美的中西合璧!能再才女点了吗?”“很美…字是也,人亦是也”。

 
Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958