第三胎未能保住 大S:两个孩子已是恩赐

2018-05-14 08:01:14 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

据台湾媒体报道,大S日前证实怀第三胎,令人惋惜的是,她和好姐妹透露:宝宝没有心跳了。胚胎因为发育不全,她与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕。她私下透露,通常七周前测不到心跳还算正常,但到了第八周还是没有心跳,她和医生都知道不对劲了。

  大S透露,当时医生给她的建议就是自然淘汰,不要再使用药物了。对于这样的结果,她很难过,但也明白这非她所能控制,老天爷顺利给了我两个孩子,已经是很大的恩赐了,谢谢大家的关心,我很平静。

  声明中提到,产检时医生表示始终无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎发育不全,夫妻两人与家人讨论后,决定接受医师专业的建议,终止怀孕,在家人悉心照顾之下,她的身体已经复原。

  大S目前心情逐渐平静,也知道外界对她与家人的关心与祝福,因此希望向所有关心她身体健康的朋友们进行以上说明,也请大家放心。大S强调,虽然跟这个孩子的缘分很短,却让她体会到很多,她相信好好珍惜此刻全家人在一起的温暖时光,就是幸福。

  

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958