郭富城昨日现身戛纳满脸白须,方媛晒照被赞日系美少女

2018-05-14 08:01:39 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

昨日,明星们陆续抵达戛纳机场,郭富城这次为新片《六月的秘密》宣传,被媒体拍到现身机场。这次郭富城一改以往形象,竟蓄起了胡须。虽然郭富城一头浓密的短发黑得发亮,但毕竟年过半百,没有染色的胡须花白,和黑发形成鲜明对比。

早已年过半百的郭富城,因为保养得当,皮肤紧致,状态和三十几岁的中年男性一般,魅力无法挡。郭富城平时也坚持健身,有一副强壮的体魄。而这次蓄须,虽然为他平添了几分成熟男人的魅力,但看到这一连白须,还是有不少网友感慨天王真的老了。

郭富城在51岁时和比自己小23岁的方媛结婚,婚后顺利生下女儿。如今正值妙龄的方媛平时有注重保养,状态犹如妙龄少女。近日,方媛在社交网站晒新照,刚剪了新刘海的自拍看起来青春靓丽。

照片中,方媛高扎马尾,只留薄薄一层刘海遮额头,大眼有神露出一抹腼腆微笑,这款学生头确实很减龄。以往两人站在一起,因为郭富城向来冻龄而方媛打扮得比较成熟,让人忽略两人的岁数差距,看起来很登对。但最近两人的新造型,一款减龄、一款成熟大叔的打扮放一起,看起来似乎差了两辈不止!又让人看到了他们23岁的年龄差。

如今方媛越来越嫩,而郭富城却显然已开始逐渐变老,真是岁月不饶人啊!

  

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958