是有四胎宝宝了吗 贾静雯好事近了网友猜测

2018-05-14 12:16:34 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  贾静雯和修杰楷结婚之后,就特别喜欢在社交网站上分享生活点滴。9月25日晚,贾静雯忽然在网上写道:笑成这样,就知道有好事近了!贾静雯好事近了,为此很多网友纷纷猜测贾静雯是不是有了四胎宝宝了。

贾静雯好事近了

  也有网友猜测贾静雯是不是打算和修杰楷办婚礼了,虽然贾静雯修杰楷结婚了,但是两人一直没有举办婚礼。修杰楷曾经表示是百分之两万的会举办婚礼,因此网友推测贾静雯此次发文说的好事情说不定就是贾静雯和修杰楷的婚礼要举行了!

贾静雯修杰楷

  不过关于怀孕这一说法,贾静雯经纪人回复说:唉哟,没有啦!人生中美好的事这么多,可能是今天开心有感而发吧。这样直接否认了贾静雯怀孕的说法,也间接否认了贾静雯修杰楷举办婚礼的事情了。女神近来的心情可能不错,所以才发了一条这样的消息,结果让网友误会了。

贾静雯一家

  可如果只是简单的心情好,贾静雯为什么还在微博上建立话题说#不要问我迟早会知道##这叫卖关子#呢?贾静雯这关子卖的好大啊!很多网友在贾静雯这边猜不到真相,就开始猜测是不是贾静雯身边人有好事情。有网友觉得那一定是贾静雯闺蜜高圆圆怀孕了,高圆圆和贾静雯是特别好的闺蜜,好闺蜜怀孕贾静雯一定会觉得很高兴的。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958