被骂戏精张柏芝真的在炒作吗 张柏芝清社交账号怼网友

2018-05-14 12:22:20 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  早先张柏芝在社交软件上晒了一张和男子的合影,配上文字下一站,被媒体解读为新恋情。当张柏芝本人似乎很不满意这条新闻,表示自己和该男子只是普通朋友关系,随后张柏芝清社交账号,还发文怒怼网友很多空间给你们编故事,这白布够长吧认为网友没权利来扒她的照片。

张柏芝剧照

  为此很多网友觉得张柏芝此举太过了,而且有着炒作的嫌疑。戏多了,看多了烦了。以前还同情他,现在只能说呵呵。别提王菲哦,王菲不稀罕!但也有部分网友觉得张柏芝的性格本来就比较急,会这么也是在情理之中。

张柏芝清社交账号

  自从张柏芝和谢霆锋离婚之后,张柏芝的感情生活一直备受关注。现在,谢霆锋王菲恋情进展十分顺利,张柏芝这边就显得孤苦了一点,也是是因为张柏芝带着两个孩子,也许是因为她之前的负面新闻,张柏芝的感情发展特别不顺利。但就算是这样,张柏芝那边一有什么风吹草动,媒体们就会开始报道,只是到最后都没有下文了。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958