为什么黄多多的画只值3千 王菲女儿李嫣四字拍出26万

2018-05-14 12:42:45 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

  最近王菲女儿李嫣又一次上了热搜,这次不是因为大长腿也不是因为走秀,而是李嫣四字拍出26万。小小年纪书法了得?还是靠着父母的名气夺得头筹?同是星二代,为什么黄多多的绘画就只值3千呢?

王菲女儿李嫣

  提到天后王菲,她的经历简直就和她的歌坛生涯一样,是一个传奇。先和窦唯结婚,生下了大女儿窦靖童。之后又离婚,和李亚鹏生下了小女儿李嫣。如今和李亚鹏离婚之后,选择与谢霆锋在一起。虽然婚姻一波三折,但是歌坛天后的女儿也是人中龙凤。窦靖童的音乐天赋极高,年纪轻轻就有了自己的乐队。而王菲女儿李嫣,虽然先天兔唇,但是依旧自信大方,写得一手好字,登上国际舞台走秀也是气场十足。

王菲李亚鹏

  众所周知,王菲李亚鹏热心公益事业,虽然已经离婚,但是还会为了公益活动罕见同框。近日,王菲一家现身某慈善拍卖现场,李嫣的两字书法信念,拍出了26万元的价格。而黄磊的11岁爱女黄多多,她的绘画作品《静物》,只拍出了3501元,和李嫣差距甚大。让人不禁深思,一个小女孩的作品,又不是大师级的墨宝,何以拍出26万元这样的天价?

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958