中国移动江西分公司凭什么设置我的身份证号码为黑名单?

2016-09-25 14:26:01 来源: 责任编辑: 点击:3

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
今天去移动营业厅办理新号,才被告知我的身份证号码被拉入黑名单,原因是2005年有一个手机号码欠费导致黑名单至今,需交清欠费后才打印发票(请见附图)欠费本金是:23.67元,滞纳金40多元,工作人员说滞纳金可以免掉,交清欠费后打印发票如附件图:
  

  

  

  

  
  我有如下疑问:

  1.中国移动江西(垄断地位)凭什么不告知(弱势)消费者的前提下拉入黑名单,是否侵犯个人消费权利。

  2.我现在用的手机号码是(浙江)全球通VIP银卡,在江西地区身份证号却设置成黑名单?虽然不同区域但同属一个公司这样反差也太大了?

  3.附件中发票显示2005年01月至2005年3月是无任何套餐消费,但在2005年04月份却突然又产生套餐费用(移动号码三个月无任何消费欠费自动消号)。如果说是套餐费用前三个月为什么没有显示套餐费用?年份久远无法查询详细信息,又凭什么断定我的手机号码是正常欠费而不是乱收费用?



  希望大家能帮忙顶起贴子,大家也可以去查询自已的移动信用信息。

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958