吴晴电影《忠犬大营救》开机 戏里戏外反差大

2018-05-14 08:07:36 来源: 责任编辑: 点击:0

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。

电影《忠犬大营救》主要讲述了金毛犬哈林因病惨遭遗弃,被美丽善良的女青年顾小月收养,在小月的精心照料下,哈林慢慢恢复了健康,聪明的它经过训练逐渐学会了做家务活,帮助邻居拎东西,甚至还从小偷手里抢回了失窃的钱包。在该影片中,实力派人气女演员吴晴饰演反一号冷无情,虽说是一个反派角色,但是据吴晴经纪人透露,其戏外是一个非常有爱心的人,非常喜欢小动物,经常去关爱那些流浪猫、流浪狗,也时常参加公益活动,将爱心给那些需要帮助的小动物们,此次参演这一反派角色,吴晴也希望通过触目惊心的一幕幕让大家感受 到人与动物之间的那份情。

爱心达人吴晴用影像的力量传递正能量

作为一名爱心达人,吴晴也希望通过《忠犬大营救》这部电影,传递正能量,用影像的力量,让大家更为真切的感受到小动物们的无助,拥有一颗慈爱之心。

辗转于多个角色之间,作为电影《忠犬大营救》的主演,吴晴届时也将让更多的人跟她一起关爱那些狗狗,让人与动物之间的关系变得更为和谐!

  

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958