《异形:圣约》敲定阵容 劳米-拉佩斯将缺席

2016-08-08 13:10:00 来源: 责任编辑: 点击:119

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
《异形:圣约》敲定阵容,劳米-拉佩斯将缺席《异形:圣约》敲定阵容,劳米-拉佩斯将缺席

  讯(文/耷子)好莱坞大导演雷德利-斯科特在《火星救援》大获成功之后,最近正在低调地筹备他已确定的下一个项目《普罗米修斯2》。这部科幻大片的续集,之前被重新命名——《异形:圣约》(Alien: Covenant)。影片目前敲定了主演阵容,迈克尔-法斯宾德将回归续集,而第一部的女主角劳米-拉佩斯将缺席。导演斯科特并没有具体解释拉佩斯缺席的原因,只表示这部续集将邀请新的演员加盟拍摄,曾出演过《鬼打墙》《乔布斯》《神奇的动物在哪里的》凯瑟琳-沃特斯顿(Katherine Waterston),将加盟本片。

  《普罗米修斯》第一部说的是一群科学家和探险者组成队伍,前往一个遥远的神秘世界,这次航行无论对他们的身体还是精神都是场不小的考验。在他们到达目的地时,才发现人类关于生命终极疑问的答案。影片的北美好评率达到74%,评论界认为斯科特凭借这部作品,将好莱坞科幻电影的水准又拉回到了一个令人赞叹的水平,影片的神秘和悬疑色彩都牢牢锁住了关注的视线。这是一部有着精妙设计和出色表演的作品,它比《异形》更加深不可测。作为一部有内容的科幻恐怖片,它留下了不少值得观众思考的空间。《异形:圣约》将顺着上一部的故事往下讲,科学家们将了解“造物者”和人类的终极关系。在《普罗米修斯2》中,斯科特或许不会把电影拍得神秘而晦涩,娱乐性将大大增强。

  从续集的片名可以看出,“圣约”是有指代意义的,它的字面意思是指上帝与人类达成的契约,实际上是指人类与“造物者”达成的某种秘密关系。影片由迈克尔-格林和杰克-帕格恩联袂操刀剧本,将在2017年10月6日登陆北美院线.

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958