冯小刚晒《我是李雪莲》片场照 范冰冰站雪中

2016-08-13 13:13:11 来源: 责任编辑: 点击:3

分享到:

天天娱乐网原创资讯,未经授权许可,禁止转载。
范冰冰站雪中

  讯 1月21日下午,导演冯小刚在微博上晒出《我是李雪莲》的片场照,并发文称:“老天给面儿 。”晒照中,现场大雪纷飞,工作人员在现场摄影轨道上打着伞艰辛的拍摄着。主演范冰冰也在微博上晒出自己在片场的照片,照片中范冰冰扮“村妇”穿着朴素,孤立站立在雪中留下背影,另外她还晒出了现场老街的照片。

  据悉,影片改编自刘震云小说《我不是潘金莲》,主要讲述李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”。为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他。但一件事很快变成了另一件事,为了纠正一句话,李雪莲告了二十年。此片是冯小刚和范冰冰自2003年《手机》合作以来再度联手,片中男主角还未公布,引人期待。

  

Copyright © 2016 www.spkcz.com. All Right Reserved. 每日娱乐网 版权所有
苏ICP备11090461号-1 联系QQ:1506508958